tägliche frische Nudeln von PASTA Nudelmanufaktur

 

Essen & Trinken

 
Auch an den tollen Tagen meldet sich ab und zu der Magen. Neben den alltäglichen Speisen kennt der Aachener auch solche Gerichte und Spezialitäten, die es hauptsächlich zur Karnevalszeit zu kaufen gibt, oder die gerade in dieser Zeit sich besonderer Beliebtheit erfreuen und den Küchenzettel bereichern.
Auf den folgenden Seiten finden sich Rezepte zum Selbstkochen und Empfehlungen zum Besuch von Restaurants, die an den närrischen Tagen traditionelle Gerichte anbieten.
 
Puttes mit Sauerkraut   Heringe, eingelegt   Puffel   Reibekuchen
Hömmel än Eäd   Rollmöpse   Muuzen   Erbsensuppe
Puttesravioli   Öcher Moschele   Muutzenmandeln   Printen
Frikadellen   Heringssalat   Stricke   Sauerbraten
             
 
Schwellmännchere än eejemahde Härrege
Weldferkens-Broedem op Eäfeler-Aat